Chocolate Daim casero sin gluten

¡Hola! Hoy os voy a enseñar como se hace chocolate Daim. A mí personalmente ¡me encanta! SI sois fans de chocolate, ¡esto es algo para vosotros!

~Ingredientes:
150ml de azúcar
50g de mantequilla
30ml de maizena
10ml de cacao
45ml de sirope de caramelo

~Elaboración:
Mezcla todo en una cazuela y ponlo a hervir. Cuando comienza a haber burbujas, deja de hervir y ponlo encima de papel de cocina. ¡Cuidado en este paso porque quema mucho! Cortalo en cuadrados con un cuchillo y  deja que se endurezca 10 minutos.  ¡Ya está!

daim

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s