Pastel de chocolate Sueco muy fácil de hacer

Hace mucho que no escribía una receta en el blog, pero hoy me he animado,  a si que ¡vamos allá!

La receta de hoy es el típico pastel de chocolate Sueco. Es denso, cremoso y pegajoso, dicho con otras palabras, no está seco. Se suele acompañar de nata montada, helado de vainilla, frutas frescas,… Yo la suelo hacer mucho en casa, y os lo recomiendo mucho.

Ingredientes:

– 150 g de mantequilla.

– 3 huevos.

– 300 ml d azúcar.

– 210 g de harina

– 100 ml d cacao.

– 15 ml de azúcar de vainilla.

– 1 ml de sal.

Elaboración:

1) Pon el horno a 200 grados.

2) Engrasa en fondo de un molde con mantequilla y pan rallado.

3) Derrite la mantequilla. Bate los huevos con el azúcar en un bol y añade la mantequilla derretida.

4) Mezcla la harina, el cacao, el azúcar de vainilla y la sal en un bol, y añádelo a la mezcla anterior. Remuévelo hasta que quede una mezcla homogénea.

5) Pon la mezcla en el molde y mételo al horno sobre unos 12 minutos, depende de cómo te guste.

6) Sírvelo y disfrútalo con helado de vainilla o futa fresca. ¡Ya está!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s